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Überbackene Krautstiele mit Rohschinken-Poulet
  • 40min
Überbackene Krautstiele mit Rohschinken-Poulet

Überbackene Krautstiele mit Rohschinken-Poulet

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Dieser Gratin hat alles drin, was das Herz begehrt: Krautstiel, Rohschinken und Poulet werden mit Mozzarella überbacken. Gut vorzubereiten.
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Überbackene Krautstiele mit Rohschinken-Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30x40 cm
Butter für die Form
1 kgbunter Krautstiel (Stielmangold), Stängel und Blätter separat, in Streifen
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
wenig Rosmarinnadeln, grob gehackt
250 gPoulet-Minifilets
6 TranchenRohschinken
4 dünne ScheibenVollkornbrot

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Krautstielstängel und Knoblauch in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, 5 Minuten knapp weich dämpfen. Blätter beifügen, dämpfen, bis sie zusammenfallen, würzen. In ausgebutterte Gratinform verteilen. Mozzarella und Rosmarin darauf verteilen.
  2. Pouletfilets je mit 1 Tranche Rohschinken umwickeln, auf Mozzarella legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten zugedeckt backen. Ohne Deckel 5-10 Minuten fertig backen. Mit dem Vollkornbrot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.