Mais-Gratins mit Bärlauch

Mais-Gratins mit Bärlauch
  • Rezept bewerten (2.5 Sterne/8 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    4 ofenfeste Portionenteller

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g 2-Minuten-Polenta
    • 500 g Bärlauch
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 dl Tomatensauce
    • 150 g Champignons
    • 100 g Schinkentranchen
    • 300 g Schweizer Mozzarella, in Würfeln
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    • 250 g
      2-Minuten-Polenta
    • 500 g
      Bärlauch
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 dl
      Tomatensauce
    • 150 g
      Champignons
    • 100 g
      Schinkentranchen
    • 300 g
      Schweizer Mozzarella, in Würfeln
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. In die Teller geben, glatt streichen.

    Bärlauch in Butter dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken.

    Polenta mit Tomatensauce bestreichen. Bärlauch, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen, würzen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.

    Grosse Pizza auf Backblech formen. Die Backzeit beträgt 15 Minuten.
    Statt Bärlauch Spinat verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal431
    • Eiweiss23 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal431
    • Eiweiss23 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate20 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken