• Drucken
Mais-Gratins mit Bärlauch
  • 35min
Mais-Gratins mit Bärlauch

Mais-Gratins mit Bärlauch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mais-Gratins mit Bärlauch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenteller
250 g2-Minuten-Polenta
500 gBärlauch
Butter zum Dämpfen
2 dlTomatensauce
150 gChampignons
100 gSchinkentranchen
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfeln
Salz, Pfeffer, Paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. In die Teller geben, glatt streichen.
  2. Bärlauch in Butter dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken.
  3. Polenta mit Tomatensauce bestreichen. Bärlauch, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen, würzen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.
Grosse Pizza auf Backblech formen. Die Backzeit beträgt 15 Minuten. Statt Bärlauch Spinat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.