• Drucken
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
  • 3h20min
  • Vegetarisch
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
250 gQuark
3 - 4 ELZucker
2 ELPfefferminze, fein gehackt
25 gdunkle Schokolade, fein gehackt
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
Pfefferminzblättchen
Zucker-Eili, gehackt
wenig Schokolade, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h20min

Ansicht wechseln

  1. Crème: Quark mit Zucker, Pfefferminze und Schokolade verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  2. Crème kurz vor dem Servieren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.