Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse

Immer Saison
Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse
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    Für 4 Personen / Für 2 Stück

    • 6 Eigelb
    • 2 EL Rahm
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
    • 6 Eiweiss
    • 1 Prise Zucker
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 100 g Schinkentranchen, in Streifen
    • 80 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
    • 2 EL Petersilie, gehackt

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Eigelb, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer hellen Masse schlagen. Zwiebeln dazumischen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

    Bratbutter in 2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Ei-Masse hineingiessen, bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldgelb braten. Die Oberfläche sollte noch leicht flüssig sein. Je die Hälfte des Schinkens, Käses und der Petersilie darauf verteilen. Zugedeckt kurz weiterbacken. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal280
    • Eiweiss22 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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