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Omelette-Soufflée mit Schinken und Käse

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen / Für 2 Stück

  • 6 Eigelb
  • 2 EL Rahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 6 Eiweiss
  • 1 Prise Zucker
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 100 g Schinkentranchen, in Streifen
  • 80 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Eigelb, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer hellen Masse schlagen. Zwiebeln dazumischen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Bratbutter in 2 beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Ei-Masse hineingiessen, bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldgelb braten. Die Oberfläche sollte noch leicht flüssig sein. Je die Hälfte des Schinkens, Käses und der Petersilie darauf verteilen. Zugedeckt kurz weiterbacken. Sofort servieren.

Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss22 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
  • Fett21 g
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