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Vacherin-Pita-Toasts mit Kalbssteaks
  • 35min
Vacherin-Pita-Toasts mit Kalbssteaks

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Vacherin-Pita-Toasts mit Kalbssteaks

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
2 - 3Kalbssteaks, 400-600 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
3 - 4 ELMandeln, gehackt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
4 HandvollBlattspinat
Salz, Pfeffer
1rote Peperoncini, nach Belieben, entkernt, in Ringen 1 TL Thymianblättchen
4 - 8Pitabrötchen
300 gVacherin Mont d'Or AOP
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kalbssteaks in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, würzen, Pfanne vom Herd nehmen, Steaks durchziehen lassen.
  2. Mandeln in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, zugedeckt nur kurz zusammenfallen lassen, würzen, Peperoncini und Thymian dazugeben.
  3. Pitabrötchen auf ein Blech legen, mit wenig Wasser befeuchten, unter dem Ofengrill kurz toasten, herausnehmen, mit Vacherin bestreichen, unter dem Grill schmelzen lassen. Herausnehmen, auf Teller geben, mit Spinat belegen. Kalbssteaks in Tranchen schneiden, daraufgeben, garnieren, sofort servieren.

Statt Pitabrötchen Brotscheiben verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2826kJ / 675kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.