- 35min
Vacherin-Pita-Toasts mit Kalbssteaks
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Vacherin-Pita-Toasts mit Kalbssteaks
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 - 3 | Kalbssteaks, 400-600 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken | |
3 - 4 EL | Mandeln, gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
4 Handvoll | Blattspinat |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Peperoncini, nach Belieben, entkernt, in Ringen 1 TL Thymianblättchen |
4 - 8 | Pitabrötchen |
300 g | Vacherin Mont d'Or AOP |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kalbssteaks in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, würzen, Pfanne vom Herd nehmen, Steaks durchziehen lassen.
- Mandeln in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, zugedeckt nur kurz zusammenfallen lassen, würzen, Peperoncini und Thymian dazugeben.
- Pitabrötchen auf ein Blech legen, mit wenig Wasser befeuchten, unter dem Ofengrill kurz toasten, herausnehmen, mit Vacherin bestreichen, unter dem Grill schmelzen lassen. Herausnehmen, auf Teller geben, mit Spinat belegen. Kalbssteaks in Tranchen schneiden, daraufgeben, garnieren, sofort servieren.
Statt Pitabrötchen Brotscheiben verwenden.
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