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Champignons-Poulet-Gulasch
  • 30min
Champignons-Poulet-Gulasch

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Champignons-Poulet-Gulasch

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Zutaten

MengeZutaten
Gulasch:
500 gPouletbrüstchen, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
300 gChampignons, geputzt, geviertelt
1Zwiebel, gehackt
1 - 2 TLTomatenpüree
2,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Paprika
frische Chili, grob gehackt, nach Belieben
Mandel-Reis:
6 dlGemüsebouillon
300 gReis
50 gMandelblättchen, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gulasch: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Champignons, Zwiebel und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten schmoren. Falls nötig leicht einkochen.
  2. Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln, Mandeln darüberstreuen.
  3. Champignons-Poulet-Gulasch mit Mandel-Reis anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.