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Portulak-Omeletten soufflées

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Omeletten:

  • 6 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eigelb
  • 0,5 dl Milch
  • 3 EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse oder Frischkäse
  • 100 g Schinken, in kleinen Würfeln
  • 60 g Portulak
  • evtl. Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Omeletten: Eiweiss und Salz steif schlagen. Eigelb, Milch und Mehl kräftig verrühren, Eischnee sorgfältig darunterziehen. Bratbutter in Bratpfanne erwärmen, ¼ vom Teig hineingeben, bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen, warm stellen. Mit restlichen Omeletten gleich verfahren.

Füllung: Omeletten mit Käse bestreichen, mit Schinken und Portulak bestreuen, würzen, zusammenklappen.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
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