Portulak-Omeletten soufflées (Low Carb)

Immer Saison
Portulak-Omeletten soufflées (Low Carb)
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Omeletten:

  • 6 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eigelb
  • 0,5 dl Milch
  • 3 EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse oder Frischkäse
  • 100 g Schinken, in kleinen Würfeln
  • 60 g Portulak
  • evtl. Salz, Pfeffer

Omeletten:

  • 6
    Eiweiss
  • 1 Prise
    Salz
  • 6
    Eigelb
  • 0.5 dl
    Milch
  • 3 EL
    Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 200 g
    Hüttenkäse oder Frischkäse
  • 100 g
    Schinken, in kleinen Würfeln
  • 60 g
    Portulak
  • evtl. Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Omeletten: Eiweiss und Salz steif schlagen. Eigelb, Milch und Mehl kräftig verrühren, Eischnee sorgfältig darunterziehen. Bratbutter in Bratpfanne erwärmen, ¼ vom Teig hineingeben, bei mittlerer Hitze zu einer Omelette backen, warm stellen. Mit restlichen Omeletten gleich verfahren.

Füllung: Omeletten mit Käse bestreichen, mit Schinken und Portulak bestreuen, würzen, zusammenklappen.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
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