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Kirschen-Crêpes-Torte
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Kirschen-Crêpes-Torte

Kirschen-Crêpes-Torte

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Kirschen-Crêpes-Torte

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
190 gMehl
TLSalz
2 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
3Eier
ca. 4,5 dlMilch
60 gButter, flüssig
Bratbutter oder Bratcrème
180 gJoghurt nature
2,5 dlVollrahm, steif geschlagen
250 - 300 gKirschenkonfitüre
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Teig: Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, nach und nach hineingiessen und zu einem glatten Teig verrühren. Butter dazumischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne ca. 20 Crêpes von 18-20 cm Ø ausbacken, warm stellen.
  3. Joghurt und Schlagrahm mischen.
  4. Abwechslungsweise Crêpes und Konfitüre auftürmen. Joghurt-Rahm daraufgeben und mit Konfitüre abschliessen. Mit Puderzucker bestäuben.

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1 Portion enthält:

Energie: 3672kJ / 877kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 17g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.