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Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli
  • 50min
Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli

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Caramelisierte Pfirsiche zu Pouletflügeli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Pouletflügeli:
ELAprikosenkonfitüre
1 ELZitronensaft
½ ELObstessig
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
3 ELKetchup
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Msp.Curry, etwas Cayennepfeffer
12Pouletflügeli
Salz
Pfirsiche:
8eingemachte Pfirsichhälften
8 TLRohzucker
40 gButter, kalt, in Flocken
1 - 2Rosmarinzweiglein, gezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Pouletflügeli: Alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren. Pouletflügeli darin wenden, auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  3. Pfirsiche: Pfirsiche abtropfen lassen, auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Zucker, Butter und Rosmarin darauf verteilen.
  4. Poulet herausnehmen, salzen. Ofen mit zugeschaltetem Ofengrill auf 240 °C vorheizen.
  5. Pfirsiche im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten caramelisieren. Pouletflügeli zum Warmhalten auf der untersten Rille einschieben.
  6. Pouletflügeli und Pfirsiche zusammen anrichten.

Dazu passen Bratkartoffeln, Ofenfrites oder Fächerkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2935kJ / 701kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.