Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce

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Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Hackfleischsauce:

    • 500 g Hackfleisch, z.B. Dreierlei
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 400 g gekochte Randen, klein gewürfelt
    • 2-3 EL Mehl
    • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
    • 3-4 dl Fleischbouillon
    • 100 g Crème fraîche
    • 1-2 EL Oregano, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben Kreuzkümmel
    • 400 g Teigwaren, z.B. Nudeln
    • Butter zum Verfeinern
    • Oregano zum Garnieren
    • 4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet

    Hackfleischsauce:

    • 500 g
      Hackfleisch, z.B. Dreierlei
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 400 g
      gekochte Randen, klein gewürfelt
    • 2-3 EL
      Mehl
    • 1 dl
      Rotwein oder Fleischbouillon
    • 3-4 dl
      Fleischbouillon
    • 100 g
      Crème fraîche
    • 1-2 EL
      Oregano, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben Kreuzkümmel
    • 400 g
      Teigwaren, z.B. Nudeln
    • Butter zum Verfeinern
    • Oregano zum Garnieren
    • 4 EL
      Haselnüsse, gehackt, geröstet

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Randen mitdämpfen. Mehl beifügen, mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen, bei gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln. Crème fraîche und Oregano beifügen, heiss werden lassen, würzen.

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern und in vorgewärmte Teller geben.

    Sauce darüber geben, mit Oregano und Haselnüssen garnieren.

    Dazu passt geriebener Bergkäse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal884
    • Eiweiss44 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate83 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss44 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate83 g
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