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Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce
  • 50min
Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce

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Nudeln mit Randen-Hackfleisch-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Hackfleischsauce:
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
400 ggekochte Randen, klein gewürfelt
2 - 3 ELMehl
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
3 - 4 dlFleischbouillon
100 gCrème fraîche
1 - 2 ELOregano, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben Kreuzkümmel
400 gTeigwaren, z.B. Nudeln
Butter zum Verfeinern
Oregano zum Garnieren
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Randen mitdämpfen. Mehl beifügen, mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen, bei gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln. Crème fraîche und Oregano beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern und in vorgewärmte Teller geben.
  3. Sauce darüber geben, mit Oregano und Haselnüssen garnieren.

Dazu passt geriebener Bergkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 3701kJ / 884kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.