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Würstli-Focaccia
  • 1h55min
Würstli-Focaccia

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Würstli-Focaccia

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
500 gMehl
1 TLSalz
20 gHefe, zerbröckelt
3 dlWasser
2 ELRapsöl
1Zwiebel, ca. 120 g, fein gehackt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringen
4Schweinswürstchen, ca. 200 g, in Rädchen
150 gGruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen15min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h55min

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  1. Teig: Mehl mit Salz mischen. Hefe mit dem Wasser anrühren, mit Öl, Zwiebeln und Schnittlauch zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ums Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig in 8 Portionen teilen, mit wenig Mehl zu Rondellen von 15-20 cm Durchmesser formen, auf die mit Backpapier belegten Bleche legen, nochmals 5-10 Minuten aufgehen lassen.
  3. Belag: Zwiebelringe, Würstchen, Gruyère auf den Rondellen verteilen, würzen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen. Garnieren, heiss oder lauwarm servieren.

Dazu passt ein bunter Wintersalat.

1 Stück enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.