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Apfel-Limetten-Gelee

Apfel-Limetten-Gelee
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6-8 Gläser à ca. 2 dl Inhalt

  • 1 l klarer Apfelsaft
  • 1 Limette, abgeschälte Schale
  • 3 Limetten, Saft
  • 550 g Gelierzucker 2:1
  • wenig essbares Blattgold, ca. dreimal 5x5 cm oder echte Goldstreusel, nach Belieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Apfelsaft, Limettenschale und -saft sowie Gelierzucker in einer grossen Pfanne aufkochen. Unbedeckt 3-4 Minuten kochen lassen, absieben. In die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Nach Belieben Blattgold zugeben und mit Schwingbesen sorgfältig verteilen.

Sofort in saubere vorgewärmte Konfitürengläser füllen und verschliessen. Während des Auskühlens Gläser mehrmals wenden, damit die Goldplättchen in der Schwebe bleiben.

Blattgold/echte Goldstreusel sind im Fachhandel oder im Internet erhältlich.
Auf Butterbrot oder -zopf geniessen.
Kühl und dunkel aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Jahr.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

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  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate48 g
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