ch sign

Schwarzwälder Cupcakes

  • Rezept bewerten (3 Sterne/17 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Süss
PDF

Für 12 Stück

1 Glas von ca. 1 l Inhalt
1 Klarsichtbeutel für die Kirschen

Zutaten:

  • 175 g dunkle Schokolade, gerieben
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 125 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 100 g Mehl
  • 25 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Dörrkirschen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Backpulver in ein schönes Glas schichten, verschliessen. Dörrkirschen in einen transparenten Beutel füllen, ans Glas hängen.

Backmischung kühl und trocken aufbewahren. Haltbarkeit: 1-2 Monate

Ein Stück enthält:

  • kcal425
  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal425
  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate40 g
Weiterempfehlen
Drucken