- 25min
Champignons-Spaghetti
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Champignons-Spaghetti
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Spaghetti |
100 g | Speckwürfel |
250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
wenig Butter | |
3 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Speck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Champignons, Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze mit Butter in derselben Pfanne rundum anbraten, warm stellen. Pfanne etwas abkühlen lassen.
- Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren, in die ausgekühlte Bratpfanne giessen. Spaghetti beifügen, vorsichtig mischen.
- Spaghetti in Teller verteilen, Speck und Champignons darauf anrichten. Mit Sbrinz servieren.
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