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Champignons-Spaghetti

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen


  • 300 g Spaghetti
  • 100 g Speckwürfel
  • 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen
  • wenig Butter
  • 3 Eier
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Speck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Champignons, Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze mit Butter in derselben Pfanne rundum anbraten, warm stellen. Pfanne etwas abkühlen lassen.

Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren, in die ausgekühlte Bratpfanne giessen. Spaghetti beifügen, vorsichtig mischen.

Spaghetti in Teller verteilen, Speck und Champignons darauf anrichten. Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal613
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal613
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate55 g
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