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Sternschnuppen-Suppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Sternschnuppen-Suppe

Sternschnuppen-Suppe

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Sternschnuppen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 lWasser
2 TLGemüsebouillonpaste
600 gWurzelgemüse, z.B. bunte Rüebli und Pfälzer, gerüstet, gehobelt
80 gsternförmige Suppenteigwaren
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Wasser und Bouillon aufkochen. Gemüse und Teigwaren dazugeben, zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, würzen.
  2. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 507kJ / 121kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.