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Kürbisstock mit Schweinsgeschnetzeltem
  • 1h15min
Kürbisstock mit Schweinsgeschnetzeltem

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Zutaten

MengeZutaten
Stock:
750 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
350 gKürbisfleisch, z. B. Butternuss, in Stücken
20 gButter
ca. 2 ELMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Fleisch:
600 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 ELMehl
40 gBacon oder magerer Speck, in Streifen
1rote Zwiebel, gehackt
1,5 dlalkoholfreier Apfelwein
1,5 dlFleischbouillon
1 dlVollrahm
20 gButter
3 ZweigleinRosmarin, Nadeln abgezupft
2 - 3 ELHaselnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Stock: Kartoffeln und Kürbis im Dampf oder Dampfkochtopf weich kochen. Dampf: 20-25 Minuten, Dampfkochtopf: 9-11 Minuten.
  2. Fleisch: Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen. Bacon oder Speck anbraten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen. Fleisch und Bacon/Speck zufügen, mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, aufkochen. Rahm beifügen, unbedeckt 5-10 Minuten garen.
  3. Kartoffeln und Kürbis kurz abdampfen lassen. Durchs Passe-vite treiben, Butter und Milch beifügen, würzen.
  4. 20 g Butter erhitzen, Rosmarin und Nüsse beifügen, anrösten.
  5. Stock auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, eine Mulde formen. Fleisch mit Sauce darin verteilen. Mit Rosmarin-Nüssen bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.