ch sign

Spaghetti-Nest

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 100 g Beluga Linsen
  • 200 g Lauch, in feinen Ringen
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 300-400 g Spaghetti
  • 2 EL rotes Pesto

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten

Linsen in 3 dl siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Warm stellen.

Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Unbedeckt 3 Minuten köcheln, ¾ der Linsen dazumischen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Spaghetti als Nestchen in tiefe Teller oder Schüsselchen anrichten. Lauchsauce hineinfüllen, restliche Linsen und je ½ EL Pesto darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal487
  • Eiweiss18 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal487
  • Eiweiss18 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate66 g
Weiterempfehlen
Drucken