- 48min
- Vegetarisch
Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli
Ja, Macarons kannst du selber backen. Diese Guetzli sind herrlich luftig und schmecken unwiderstehlich mit der Füllung aus Ovomaltine Crunchy Cream.
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Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack | |
Backpapier für die Form | |
Teig: | |
3 | Eiweiss |
1 Msp. | Salz |
175 g | Puderzucker |
75 g | Ovo-Pulver |
250 g | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | Maisstärke |
ca. 200 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in48min
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- Teig: Eiweiss und Salz steif schlagen. Puderzucker in 2 Portionen dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Ovo-Pulver, Nüsse und Maisstärke mischen und unter die Masse ziehen.
- Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Mit genügend Abstand Rondellen von ca. 4 cm Ø auf das vorbereitete Blech spritzen.
- In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 7-8 Minuten backen.
- Je 2 Makronen mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream füllen.
Ovomaltine Crunchy: Cream ist im Grossverteiler, z. B. bei Coop, erhältlich.
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