• Drucken
Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli
  • 48min
  • Vegetarisch
Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli

Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Ja, Macarons kannst du selber backen. Diese Guetzli sind herrlich luftig und schmecken unwiderstehlich mit der Füllung aus Ovomaltine Crunchy Cream.
  • Drucken
back to top

Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack
Backpapier für die Form
Teig:
3Eiweiss
1 Msp.Salz
175 gPuderzucker
75 gOvo-Pulver
250 ggemahlene Haselnüsse
2 ELMaisstärke
ca. 200 gOvomaltine Crunchy Cream

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in48min

Ansicht wechseln

  1. Teig: Eiweiss und Salz steif schlagen. Puderzucker in 2 Portionen dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Ovo-Pulver, Nüsse und Maisstärke mischen und unter die Masse ziehen.
  2. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Mit genügend Abstand Rondellen von ca. 4 cm Ø auf das vorbereitete Blech spritzen.
  3. In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 7-8 Minuten backen.
  4. Je 2 Makronen mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream füllen.
Ovomaltine Crunchy: Cream ist im Grossverteiler, z. B. bei Coop, erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.