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Schokolade-Pudding

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

6 ofenfeste Tassen oder Förmchen von 2,5-3 dl Inhalt

Butter für die Gläser/Förmchen

Teig:

  • 75 g Butter
  • 125 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • ½ TL Backpulver
  • 50 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 2,5 dl Milch
  • 75 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 2 EL Zucker

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Teig: Butter und Schokolade schmelzen. Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen, Schokolade dazumischen. Mehl, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren, zerbröckelte Schokolade dazumischen.

Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, auskühlen lassen. In die vorbereiteten Tassen/Förmchen verteilen. Teig darin verteilen. Mit Zucker bestreuen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal696
  • Eiweiss13 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal696
  • Eiweiss13 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate70 g
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