Brownies

Immer Saison
Brownies
Hauptzutaten dieser feinen Brownies-Variante sind Butter, dunkle Schoggi, Eier und Baumnüsse. Der amerikanische Kuchen wird nach dem Backen in kleine Stücke geschnitten.
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 35-40 Stück

1 Blech von 27x27 cm
Backpapier für die Form

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Butter
  • 400 g dunkle Schokolade, z.B. Crémant, zerbröckelt
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Vanillestängel, Mark ausgekratzt
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Baumnüsse, grob gehackt
  • Kakao, nach Belieben, zum Bestreuen

  • 200 g
    Butter
  • 400 g
    dunkle Schokolade, z.B. Crémant, zerbröckelt
  • 200 g
    Zucker
  • 6
    Eier
  • 1
    Vanillestängel, Mark ausgekratzt
  • 200 g
    Mehl
  • 2 EL
    Kakaopulver
  • 1 TL
    Backpulver
  • 200 g
    Baumnüsse, grob gehackt
  • Kakao, nach Belieben, zum Bestreuen

Zubereiten: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 50 Minuten

Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter gelegentlichem Rühren schmelzen.

Zucker, Eier und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Butter-Schokoladen-Mischung darunterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver dazusieben, mit den Baumnüssen daruntermischen, ins vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen (Heissluft/Umluft 160°C). Die Masse soll noch weich sein. Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Schneiden kühl stellen.

Vor dem Servieren in Würfel von ca. 4x4 cm schneiden, mit Kakao bestäuben, gekühlt servieren.

Die Brownies lassen sich im Kühlschrank 2-3 Wochen aufbewahren oder im Tiefkühler 2 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal181
  • Eiweiss3 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate15 g
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