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Brownies

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 50 Stück

1 Blech von 30x33 cm
Backpapier für die Form

  • 500 g Butter
  • 400 g dunkle Schokolade, z.B. Crémant, zerbröckelt
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Vanillestängel, Mark ausgekratzt
  • 300 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Baumnüsse, grob gehackt
  • Kakao, nach Belieben, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter gelegentlichem Rühren schmelzen.

Zucker, Eier und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Butter-Schokoladen-Mischung darunterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver dazusieben, mit den Baumnüssen daruntermischen, ins vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Die Masse soll noch weich sein. Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Schneiden kühl stellen.

Vor dem Servieren in Würfel von ca. 4x4 cm schneiden, mit Kakao bestäuben, gekühlt servieren.

Die Brownies lassen sich im Kühlschrank 2-3 Wochen aufbewahren oder im Tiefkühler 2 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss3 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett16 g
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