• Drucken
Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin
  • 35min
  • Vegetarisch
Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin

Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Milchrisotto mit Marroni und Rosmarin

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
75 gmagere Specktranchen, in Stücken
1 ZweigleinRosmarin
Butter zum Dämpfen
300 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
2 dlkräftige Fleischbouillon
ca. 8 dlMilch, heiss
100 gtiefgekühlte Marroni
60 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Rosmarin in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Bouillon ablöschen. Milch nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten garen. Marroni in den letzten 12-15 Minuten mitgaren.
  2. Sbrinz unter den Risotto mischen, würzen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.