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Buntes Ofenpoulet
  • 1h5min
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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30x26 cm (Braisière)
oder 1 tiefes Ofenblech
Butter für das Blech
4Pouletschenkel
2Knoblauchzehen, in Scheibchen
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème zum Bestreichen/Wenden
Salz, Pfeffer
300 gFenchel, in 3 mm dicken Scheiben
250 gverschiedene Cherrytomaten, halbiert
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
3 - 4 ZweigleinOregano
1 - 2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
400 ggehackte Pelati
2 - 3 ELOliven, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Haut der Pouletschenkel etwas lösen und Knoblauch darunterschieben. Poulet mit Bratbutter bestreichen, würzen, in die vorbereitete Form/das vorbereitete Blech legen.
  2. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
  3. Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Oregano und Bratbutter mischen, salzen und pfeffern. Pelati salzen und pfeffern. Erst Pelati, dann Gemüse-Mischung zwischen den Pouletschenkeln verteilen.
  4. Bei 200 °C 20-25 Minuten fertig braten. Oliven dazumischen.

Dazu passen Ofenfrites.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.