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Meerrettich-Chili-Spaghetti
  • 40min
  • Vegetarisch
Meerrettich-Chili-Spaghetti

Meerrettich-Chili-Spaghetti

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Meerrettich-Chili-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
Meerrettich-Chili-Sauce:
100 gButter
1 StückMeerrettich, geschält, fein gerieben
3 - 4rote Peperoncini, nach Belieben entkernt, in Ringen
4Knoblauchzehen, in Scheiben
Salz
Spaghetti:
500 gSpaghetti
2Rüebli, ca. 200 g, geschält, in feinen Streifen
1 StückLauch, ca. 200 g, längs in feine Streifen geschnitten
100 gSbrinz AOP, gerieben
4rote Peperoncini, zum Garnieren
Majoran zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Butter in einer Pfanne schmelzen. Meerrettich, Peperoncini und Knoblauch in der Butter leicht anrösten, salzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Lauch die letzten 2-3 Minuten mitkochen, abgiessen gut abtropfen und mit der Meerrettich-Chili-Sauce mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und mit Chili und Majoran garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.