- 1h35min
- Vegetarisch
Frischkäse-Gougères
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Frischkäse-Gougères
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
2 dl | Buttermilch |
¼ TL | Salz |
75 g | Butter |
125 g | Mehl |
2 - 3 | Eier, verquirlt |
90 g | roter Tilsiter, gerieben |
Füllung: | |
250 g | Magerquark |
250 g | Frischkäse, z.B. Filona |
200 g | roter Tilsiter, gerieben |
3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Teig: Buttermilch mit Salz und Butter erhitzen. Mehl im Sturz beifügen und rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss gebildet hat. Leicht auskühlen lassen. So viel Ei darunterrühren, bis der Teig weich ist, aber nicht zerfliesst. Tilsiter darunterrühren.
- Mit 2 Esslöffeln Häufchen formen, auf das vorbereitete Blech geben.
- Bei 160 °C Heissluft/Umluft 15 Minuten backen, dann Ofenhitze auf 120 °C reduzieren, 25-30 Minuten fertig backen. Ofentüre spaltbreit öffnen, Gebäcke trocknen lassen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Gougères aufschneiden und füllen.
Gougères zum Apéro oder mit Salat servieren.
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