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Frischkäse-Gougères
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Gougères

Frischkäse-Gougères

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Frischkäse-Gougères

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
2 dlButtermilch
¼ TLSalz
75 gButter
125 gMehl
2 - 3Eier, verquirlt
90 groter Tilsiter, gerieben
Füllung:
250 gMagerquark
250 gFrischkäse, z.B. Filona
200 groter Tilsiter, gerieben
3 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Teig: Buttermilch mit Salz und Butter erhitzen. Mehl im Sturz beifügen und rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss gebildet hat. Leicht auskühlen lassen. So viel Ei darunterrühren, bis der Teig weich ist, aber nicht zerfliesst. Tilsiter darunterrühren.
  2. Mit 2 Esslöffeln Häufchen formen, auf das vorbereitete Blech geben.
  3. Bei 160 °C Heissluft/Umluft 15 Minuten backen, dann Ofenhitze auf 120 °C reduzieren, 25-30 Minuten fertig backen. Ofentüre spaltbreit öffnen, Gebäcke trocknen lassen.
  4. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  5. Gougères aufschneiden und füllen.

Gougères zum Apéro oder mit Salat servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.