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Käse-Zucchetti-Gipfeli

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 12 Stück

Backpapier für das Blech

Füllung:

  • 175 g Etivaz AOP, gerieben
  • 80 g Zucchetti, an der Julienneraffel gerieben
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 Eigelb, mit 1 TL Rahm verquirlt, zum Bestreichen

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kühl stellen: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.

Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick rund auswallen. In 12 Dreiecke schneiden. Füllung bis auf einen 1,5 cm breiten Rand darauf verteilen. Ränder mit Eigelb bestreichen, Teig zur Spitze hin aufrollen. 15 Minuten kühl stellen. Mit Eigelb bestreichen (nicht über Ränder).

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Als Apéro oder zu Salat servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal242
  • Eiweiss7 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
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