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Zwetschgen-Nuss-Crumble

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  • Vegetarisch
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Für 4 Stück

4 Portionenförmchen von ca. 15 cm Ø
oder 1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Ø

Butter für die Förmchen/Form

Crumble:

  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Baumnüsse, fein gehackt
  • 25 g feine Haferflocken
  • 30 g Mehl
  • 60 g Rohzucker
  • 60 g Butter, flüssig
  • 600 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
  • ½ Zitrone, Saft
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • 1 EL Rohzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Crumble: Alle Zutaten zu einer krümeligen Masse mischen.

Zwetschgen in den vorbereiteten Förmchen/der vorbereiteten Form verteilen. Zitronensaft, Apfelsaft und Rohzucker darüber verteilen. Crumble daraufstreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Warm oder lauwarm servieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Vanilleglace, sauren Halbrahm oder flaumig geschlagenen Rahm dazuservieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal395
  • Eiweiss6 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate42 g
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  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal395
  • Eiweiss6 g
  • Fett22 g
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