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Gemüsetatar mit Kurzgebratenem
  • 25min
Gemüsetatar mit Kurzgebratenem

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Zutaten

MengeZutaten
Tatar:
2 ELZitronensaft
1 TLSenf
4 ELRapsöl
1Salatgurke, gerüstet, in Würfeln
4reife Fleischtomaten, entkernt, in Würfeln
2gelbe Peperoni, gerüstet, in Würfeln
1rote Zwiebel, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
Oregano oder Schnittlauch, zum Darüberstreuen
4Schweinsschnitzel, z.B. Nierstück, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
4Ruchbrötli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Tatar: Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Gemüse und Zwiebel dazugeben, mischen, abschmecken.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen.
  3. Tatar auf Tellern anrichten, Kräuter darüberstreuen. Schnitzel in Streifen schneiden, dazulegen. Mit Brötli servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.