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Gebackene Ravioli
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gebackene Ravioli

Gebackene Ravioli

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Gebackene Ravioli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Füllung:
350 gtiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, gut ausgedrückt
1Knoblauchzehe, gepresst
250 gRicotta, cremig gerührt
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
550 - 600 gPizzateig
Mehl zum Auswallen
1Ei, verquirlt
750 gTomaten, entkernt, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
½ TLZucker
1 - 2 ELOregano oder Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teig auf wenig Mehl 3 mm dick rechteckig auswallen. Mit dem Teigrädchen ca. 12x8 cm grosse Rechtecke ausschneiden. Ränder mit Ei bestreichen. Füllung auf der einen Hälfte der Rechtecke verteilen. Teig überlappen, Ränder gut andrücken, auf die vorbereiteten Bleche legen. Mit Ei bestreichen.
  3. Im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  4. Tomaten und Knoblauch in Butter andämpfen. Zucker beifügen, 3-5 Minuten dämpfen. Kräuter dazumischen, würzen.
  5. Ravioli mit den Tomaten anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.