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Alpkäse-Tätschli mit Honig-Früchten
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Alpkäse-Tätschli mit Honig-Früchten

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Tätschli:
700 gGschwellti aus festkochenden Kartoffeln, vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel gerieben
100 gAlpkäse, gerieben
75 gMehl
2Eier, verquirlt
2 ELSchnittlauch, geschnitten
1 TLSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
Früchte:
ELApfelsaft
3 ELflüssiger Honig
½ ELRosmarin, grob gehackt
6Pflaumen, geviertelt, entsteint
12 Tranchenmagerer Frühstücksspeck, halbiert
4Feigen, halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kühl stellen.
  2. Früchte: Apfelsaft, Honig und Rosmarin verrühren. Pflaumen mit je 1 Specktranche umwickeln. Pflaumen und Feigen auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Saft darüberträufeln.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen.
  4. Aus der Kartoffelmasse portionenweise Tätschli formen und in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten.
  5. Tätschli und Früchte zusammen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2010kJ / 480kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.