• Drucken
Schnelle Moccamousse
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Schnelle Moccamousse

Schnelle Moccamousse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Köstliche Alternative zur Schokoladenmousse: ein schnelles Dessert zum Vorbereiten. Luftig, cremig und sehr fein schmeckt diese Mousse mit Mocca-Aroma.
  • Drucken
back to top

Schnelle Moccamousse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser oder Schalen
3 dlHalbrahm
100 gMilch-, Mocca- oder dunkle Schokolade, grob zerbröckelt
1 - 2 TLsofortlöslicher Kaffee
wenig sofortlöslicher Kaffee zum Bestreuen
4Brätzeli, in Stücken, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Ruhezeit1h15min
  • Auf dem Tisch in1h25min

Ansicht wechseln

  1. Rahm erwärmen, Schokolade und Kaffee beigeben. Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Mischung etwas auskühlen lassen, mindestens 1 Stunde kühlstellen.
  2. Mit dem Mixer zu einem Mousse schlagen und in Gläser oder Schalen geben. Bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.