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Tomatenpäckli mit Hüttenkäse

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 4 grosse Tomaten, z.B. Fleischtomaten
  • 120 g Strudelteig
  • 25 g Butter, flüssig

Füllung:

  • 250 g Hüttenkäse
  • ½ TL Kräutersenf
  • ½ kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Basilikum, geschnitten
  • 150 g Salatgurke, gewürfelt
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 3-4 Radieschen, in feinen Schnitzen
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, aushöhlen. Alle Teigblätter mit wenig Butter bestreichen, aufeinanderlegen. Vierteln, so dass 4 Quadrate entstehen. Je 1 Tomate daraufstellen und einpacken, so dass die Päckli oben offen bleiben. Auf ein vorbereitetes Blech stellen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Entstandenen Saft aus den Tomaten entfernen, leicht oder vollständig auskühlen lassen.

Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.

Tomaten auf Tellern verteilen, füllen, garnieren.

Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss16 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate24 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett10 g
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