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Pizza bianca
  • 25min
  • Vegetarisch
Pizza bianca

Pizza bianca

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Bravo!du kochst saisonal
Pizza bianca wird immer beliebter und du kannst die Pizza selber machen. Ricotta, Mozzarella, Pinienkerne, Kräuter und Ruccola. Finito. Keine Tomaten.
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Pizza bianca

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapiere
2rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
250 gRicotta
50 gSbrinz AOP, gerieben
300 gSchweizer Mozzarella, fein zerzupft
50 gPinienkerne oder Mandelstifte
4Knoblauchzehen, in Scheiben
je 1 - 2 TLRosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Rucola oder Kräuter, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
  3. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  4. Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 4384kJ / 1047kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.