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Pizza bianca

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4-6 Personen

Backpapiere

Pizzateig:

  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Sbrinz, gerieben
  • 300 g Schweizer Mozzarella, fein zerzupft
  • 50 g Pinienkerne oder Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • je 1-2 TL Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola, nach Belieben

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.

Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1704
  • Eiweiss64 g
  • Fett90 g
  • Kohlenhydrate159 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1704
  • Eiweiss64 g
  • Fett90 g
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