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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung

Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
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Für 4 Personen

evtl. Zahnstocher

  • 4 Pouletschnitzel, je ca. 150 g, zum Füllen aufgeschnitten
  • Salz, Pfeffer, Curry

Füllung:

  • 50 g rote Peperoni, klein gewürfelt
  • 50 g Zucchini, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Hüttenkäse
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer

Panade:

  • ca. 100 g Paniermehl
  • 1 rote Peperoncini, klein gewürfelt
  • wenig Mehl
  • 1 Ei, mit 2 EL Milch verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zitronenschnitze und Oregano zum Garnieren

Zubereiten: ca. 50 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung Cordon bleu

Das Poulet flach auslegen, würzen.

Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Fleischtaschen verteilen, gut verschliessen.

Panade: Paniermehl und Peperoncini mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, in der Paniermehl-Peperoncini-Mischung wenden, nur leicht andrücken.

Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 6-8 Minuten braten, einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gedämpfte Gemüsenudeln, Broccolisalat oder Tomatenscheiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal343
  • Eiweiss44 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss44 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
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