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Cordon bleu mit Trauben
  • 45min
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Zutaten

MengeZutaten
evtl. Zahnstocher
4Rindsplätzli, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer, Paprika
Füllung:
4 ELRosinen, in 2 EL Rotwein, Cognac oder Orangensaft eingelegt
125 gFrischkäse, z.B. Gala
wenig abgeriebene Orangenschale
1 ELThymianblättchen
Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 100 gPaniermehl
4 ELBaumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
wenig Mehl
1Ei, mit 2 EL Milch verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 400 gTraubenrispen
Thymian und roter Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Das Fleisch flach auslegen, würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen.
  3. Füllung auf den Plätzli verteilen, gut verschliessen.
  4. Panade: Paniermehl und Nüsse mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Paniermehl-Nuss-Mischung wenden. Nur leicht andrücken.
  5. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten. Traubenrispen ebenfalls braten, garnieren und servieren.
Dazu passen gedämpfte, bunte Rüebli oder ein bunter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2353kJ / 562kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 41g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.