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Zucchini-Cordon-bleu mit Speck

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    Für 4 Personen

    • 2 Zucchini, ca. 500 g, halbiert, längs in dünne Scheiben geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Füllung:

    • 200 g Gruyère AOP, gerieben
    • 4 EL Mehl
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 1 EL Oregano, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • ca. 1 dl Rahm
    • 16 Tranchen Rohessspeck

    Panade:

    • ca. 100 g Paniermehl
    • 50 g Mandelblättchen
    • 2 EL Oreganoblättchen
    • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
    • wenig Mehl
    • 1 Ei, mit 3-4 EL Milch verquirlt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Zitronenspalten und Oregano zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Zucchini flach auslegen, würzen.

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Rahm gut verrühren, auf der Hälfte der Zucchinistreifen verteilen. Je mit einem zweiten Zucchinistreifen belegen, gut zusammendrücken, mit Speck umwickeln.

    Panade: Paniermehl mit Mandeln, Oregano und Zitronenschale mischen.

    Zucchini-Cordons-bleus zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Paniermehl-Mischung wenden.

    Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 3-4 Minuten braten, auf Teller geben, garnieren.

    Mit einem Salat oder einer Tomatensauce servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss28 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate32 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss28 g
    • Fett40 g
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