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Rüebli-Brät-Cordon-bleu

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    Für 4 Personen

    • 500 g Kalbsbrät

    Füllung:

    • 100 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
    • 75 g Tilsiter, gerieben
    • 1 EL Majoran, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    Panade:

    • ca. 100 g Paniermehl
    • 4 EL Kürbiskerne, fein gehackt
    • 1 EL Majoran, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4-6 Rüebli, in Locken geschnitten
    • Majoran und Kürbiskerne zum Garnieren
    • Limettenspalten zum Beträufeln

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Aus dem Kalbsbrät mit nassen Händen auf nassem Backpapier 8 dünne Plätzchen formen.

    Füllung: Alle Zutaten mischen, auf 4 Plätzchen verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen, je mit einem 2. Plätzchen belegen, gut verschliessen.

    Panade: Paniermehl, Kürbiskerne und Majoran mischen. Plätzchen sorgfältig vom Backpapier lösen oder mit Hilfe des Papiers in die Panade legen, beidseitig panieren.

    Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten.

    Rüeblilocken auf Teller verteilen, Cordons bleus darauflegen, garnieren.

    Rüeblilocken nach Belieben mit Salatsauce beträufeln.
    Nach Belieben geriebenen Meerrettich in die Füllung geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal631
    • Eiweiss27 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal631
    • Eiweiss27 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate27 g
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