Gefüllte Peperoni

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Gefüllte Peperoni
Gefüllte Peperoni - das Hackfleisch-Rezept begeistert Gross und Klein. Im Ofen bekommen das Gemüse und die Fleischfüllung mit Käse eine tolle Grill-Note.
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    Für 4-6 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 3 Liter Inhalt
    oder ein grosses Blech
    Butter für die Form/das Blech

    Füllung:

    • 600 g Hackfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3 EL Tomatenpüree
    • 2 EL Mehl
    • 50 g Rosinen, nach Belieben
    • 2 Tomaten, gewürfelt
    • 1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • 2 EL Majoran, gehackt
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 4-6 Peperoni, je ca. 230 g
    • Butterflocken
    • 2,5 dl Gemüsebouillon
    • Majoran zum Garnieren

    Zubereiten: 45 Minuten
    Koch-/Backzeit: 30 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde, 15 Minuten

    Fleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Rosinen, Tomaten und Rotwein oder/und Bouillon beigeben, etwas einkochen. Gruyère und Majoran daruntermischen, würzen.

    Peperonideckel wegschneiden, Peperoni entkernen und in die vorbereitete Form stellen. Hackfleisch einfüllen, Deckel auflegen und mit Butterflocken belegen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal501
    • Eiweiss27 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate30 g
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    Nährwerte

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    • Fett29 g
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