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Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette
  • 25min
Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette

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Zutaten

MengeZutaten
Basilikum-Sauce:
100 gBasilikum
250 gHalbfett-Quark
2 ELMayonnaise
wenig abgeriebene Zitronenschale
wenig Zitronensaft
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
evtl. wenig Milch
Tomaten-Bruschette:
250 galtbackenes Brot, in Scheiben, getoastet
4Knoblauchzehen, halbiert
800 gTomaten, halbiert, in Scheiben
300 gkalter Kalbsbraten, in dünnen Tranchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Vom Basilikum einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blätter mit allen übrigen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Sauce nach Bedarf mit etwas Milch verdünnen.
  2. Bruschette: Frisch getoastete Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, Tomaten darauflegen.
  3. Braten und Sauce auf Tellern verteilen, mit Basilikum garnieren. Bruschette dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.