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Gebratener Poulet-Reis-Salat
  • 25min
Gebratener Poulet-Reis-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
indische Currymischung, z. B. Delhi
300 gZucchetti, gerüstet, in Stücken
300 grote Peperoni, gerüstet, in Stücken
1 dlGeflügelbouillon
2 ELEssig
3 ELRapsöl
700 gReis vom Vortag (ungekocht 300 g) oder Linsen
1 BundKoriander, abgezupfte Blättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum anbraten, würzen, in Schüssel geben. Gemüse in derselben Pfanne leicht knackig rührbraten, würzen wie Fleisch. Gemüse zum Fleisch geben. Bratsatz mit Bouillon ablöschen, auf 0,5 dl einkochen. Mit Essig und Öl verrühren, zu Fleisch und Gemüse giessen. Reis beifügen, mischen.
  2. Salat auf Tellern verteilen. Mit Koriander garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.