- 25min
Gebratener Poulet-Reis-Salat
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Gebratener Poulet-Reis-Salat
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
indische Currymischung, z. B. Delhi | |
300 g | Zucchetti, gerüstet, in Stücken |
300 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
1 dl | Geflügelbouillon |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
700 g | Reis vom Vortag (ungekocht 300 g) oder Linsen |
1 Bund | Koriander, abgezupfte Blättchen |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum anbraten, würzen, in Schüssel geben. Gemüse in derselben Pfanne leicht knackig rührbraten, würzen wie Fleisch. Gemüse zum Fleisch geben. Bratsatz mit Bouillon ablöschen, auf 0,5 dl einkochen. Mit Essig und Öl verrühren, zu Fleisch und Gemüse giessen. Reis beifügen, mischen.
- Salat auf Tellern verteilen. Mit Koriander garnieren.
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