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Beschwipste Beeren mit Vanillerahm
  • 4h30min
  • Vegetarisch
Beschwipste Beeren mit Vanillerahm

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Beschwipste Beeren mit Vanillerahm

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von ca. 2 dl Inhalt
Beschwipste Beeren:
3 dlroter Portwein oder Traubensaft
4 ELMaisstärke
6 ELZucker
wenig Pfeffer
600 ggemischte Saisonbeeren, z. B. Erdbeeren, in mundegerechten Stücken, Heidelbeeren, Johannisbeeren
Vanillerahm:
2 dlVollrahm
2 ELZucker
1 ELVanillezucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Beeren: Portwein oder Traubensaft, Maisstärke, Zucker und Pfeffer in Pfanne geben, mit Schwingbesen kräftig verrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln. Beeren dazugeben, 1-2 Minuten mitköcheln, leicht abkühlen lassen, in Gläser füllen. Zugedeckt 2-3 Stunden kühl stellen.
  2. Vanillerahm: Rahm mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, separat servieren oder auf den Beeren verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

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