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Pflaumen-Tarte

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 Personen

1 Backblech von 24-26 cm Ø
Backpapier für den Blechboden

  • Butter für den Blechrand
  • 1 rund ausgewallter Butterblätterteig

Belag:

  • 50 g Butter, weich
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 200 g Kokosmakrönchen, zerkrümelt
  • 400 g Pflaumen, entsteint, geviertelt
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Teig im vorbereiteten Blech auslegen, mit Gabel einstechen, kühl stellen.

Belag: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Rahm und Makrönchen daruntermischen. Auf dem Teig verteilen. Pflaumen darauflegen, leicht hineindrücken.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Auf Gitter leicht oder vollständig auskühlen lassen.

Tarte mit Puderzucker bestäuben, in Stücke schneiden.

Eine Portion enthält:

  • kcal761
  • Eiweiss10 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal761
  • Eiweiss10 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate57 g
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