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Käsesalat mit Fenchel-Pesto
  • 40min
  • Vegetarisch
Käsesalat mit Fenchel-Pesto

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Käsesalat mit Fenchel-Pesto

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Zutaten

MengeZutaten
400 ggemischter Käse, z. B. Rahmkäse, Kräuterkäse und Nusskäse, in dünnen Scheiben
Fenchel-Pesto:
200 gFenchel, gerüstet
50 gSbrinz AOP, in Stücken
50 ggeschälte Mandeln
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELPastis oder Orangensaft
einige Tropfen Zitronensaft
2 - 3 ELÖl
2 ELFenchelgrün, fein gehackt
Garnitur:
2 - 3 ELMandeln, gehackt
1 ELFenchelsamen, im Mörser zerstossen
2 ELRosinen, fein gehackt
wenig Fleur de Sel
rosa Pfeffer
Fenchelgrün zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Käsescheiben auf Teller legen.
  2. Pesto: Fenchel, Sbrinz und Mandeln im Cutter oder in einem leistungsfähigen Mixer fein hacken, würzen und mit Pastis oder Orangensaft, Zitronensaft, Öl und Fenchelgrün zu einem Pesto mischen. Aus dem Fenchel-Pesto mit dem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Käsescheiben setzen.
  3. Garnitur: Mandeln und Fenchelsamen in der Bratpfanne rösten. Mit Rosinen, Fleur de Sel und Pfeffer mischen, darüberstreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2717kJ / 649kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.