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Marinierte Pouletflügeli vom Grill mit Couscoussalat
  • 25min
Marinierte Pouletflügeli vom Grill mit Couscoussalat

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Marinierte Pouletflügeli vom Grill mit Couscoussalat

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Zutaten

MengeZutaten
Marinade:
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELZitronensaft
2 ELDukkah (siehe Tipp)
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
¾ TLSalz, Pfeffer
12Pouletflügeli
Dukkah zum Bestreuen
Salat:
4 dlWasser
1 TLSalz
400 gCouscous
2 ELButter
½Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, gehobelt
1rote Peperoncini, geschnitten
½ - 1Bundzwiebel, in Ringen
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
½ ELPfefferminze, gehackt
2 ELZitronensaft
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Marinade: Alle Zutaten bis und mit Salz und Pfeffer verrühren. Pouletflügeli damit einstreichen.
  2. Pouletflügeli bei mittelstarker Glut 10-15 Minuten grillieren. Mit Dukkah bestreuen.
  3. Wasser und Salz aufkochen. Couscous einrieseln lassen, zugedeckt 5-8 Minuten quellen lassen. Butter dazumischen, lockern, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  4. Pouletflügeli mit Salat servieren.

Dukkah ist eine Mischung aus gemahlenen Nüssen und orientalischen Gewürzen. Es ist im Coop unter dem Label «fine food» erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 3651kJ / 872kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 60g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.