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Senf-Steak vom Grill mit Honig-Zwiebeln
  • 8h40min
Senf-Steak vom Grill mit Honig-Zwiebeln

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Senf-Steak vom Grill mit Honig-Zwiebeln

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Zutaten

MengeZutaten
Grillplatte
Marinade:
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELgrobkörniger Senf
2 ELWeisswein
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4Schweinshalssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Salz, Pfeffer
2 - 3Zwiebeln, in Ringen
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
ELflüssiger Honig
¾ TLFenchelsamen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h40min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Steaks darin wenden, zugedeckt 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Marinade abstreifen, beiseitestellen. Steaks würzen. Über starker Glut beidseitig je 2 Minuten anbraten. Rost höher stellen, bei mittlerer Glut beidseitig je 3-4 Minuten fertig grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Steaks gegen Ende der Grillierzeit mit beiseitegestellter Marinade bestreichen.
  3. Zwiebeln, Bratbutter, Honig und Fenchelsamen mischen. Auf einer Grillplatte verteilen. Über mittlerer Glut 12-15 Minuten grillieren.
  4. Steaks mit Zwiebelringen anrichten.
Dazu passt Bohnensalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.