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Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat
  • 40min
Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat

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Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Marinade:
½Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft
2 TLRohzucker
1 ELCurry
3 ELSesamsamen
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 gZanderfilets, in 5 cm breiten Streifen
Salat:
2 ELLimettensaft
1 TLRohzucker
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
500 gTomaten, in Stücken
½Bundzwiebel, in Juliennes
2 ELKokossplitter
1 ELKoriander oder Petersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren, Zander darin wenden.
  2. Bei mittelstarker Glut auf Rost oder Grillplatte 5-8 Minuten grillieren.
  3. Salat: Limettensaft, Rohzucker und Öl verrühren, würzen. Tomaten, Zwiebel, Kokossplitter und Kräuter beifügen.
  4. Zander mit dem Tomaten-Kokos-Salat anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.