- 30min
Gemüsereis mit Bratwurst
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Gemüsereis mit Bratwurst
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüsereis: | |
7 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Reis |
250 g | Rüebli, gerüstet, in Würfeln |
300 g | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
150 g | ausgelöste Erbsen |
4 | Bundzwiebeln, gerüstet, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Curry oder rote Currypaste | |
4 | Kalbsbratwürste |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rüebli und Peperoni beifügen, nochmals aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten fertig kochen, abschmecken. Erbsen und Bundzwiebeln in den letzten 5 Minuten mitkochen.
- Würste in wenig Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten.
- Reis und Gemüse auf Tellern verteilen.
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