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Gemüsereis mit Bratwurst
  • 30min
Gemüsereis mit Bratwurst

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüsereis:
7 dlGemüsebouillon
300 gReis
250 gRüebli, gerüstet, in Würfeln
300 ggelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
150 gausgelöste Erbsen
4Bundzwiebeln, gerüstet, gehackt
Salz, Pfeffer
Curry oder rote Currypaste
4Kalbsbratwürste
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rüebli und Peperoni beifügen, nochmals aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten fertig kochen, abschmecken. Erbsen und Bundzwiebeln in den letzten 5 Minuten mitkochen.
  2. Würste in wenig Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten.
  3. Reis und Gemüse auf Tellern verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3220kJ / 769kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.