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Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)

Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)
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Für 4 Personen

Fleisch:

  • 2 EL Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Rosmarinzweig, Nadeln gehackt
  • 4 Kalbshohrückensteaks, ca. 600 g
  • Salz, Pfeffer

Gemüse:

  • 25 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 kg weisse und grüne Spargeln, gerüstet, weisse Spargeln längs halbiert, in 5 cm langen Stücken
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Kerbel, abgezupfte Blättchen

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Fleisch: Bratcrème, Knoblauch und Rosmarin verrühren, Steaks damit einreiben. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

Gemüse: Morcheln und Schalotte in der Butter andämpfen. Spargeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.

Fleisch: Marinade abstreifen, Steaks in heisser Bratcrème beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.

Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten.

Statt getrockneten Morcheln je nach Saison 250 g frische Morcheln, geputzt, verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss38 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss38 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate6 g
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